Рецепт: Салат «Винегрет»купава лого

Рецепт: Салат «Винегрет»

Наступила зима! Пришло время испробовать наш царский «Винегрет» в Ресторанно — Гостиничном комплексе «Купава». Это блюдо несет за собой много витаминную ценность и, что немало важно, оно низкокалорийное.

Для приготовления 1й порции этого изумительного блюда нам потребуется:

  • отварной картофель – 50 гр,
  • отварная морковь – 30 гр,
  • отварная свекла – 80 гр,
  • квашеная капуста – 50 гр,
  • соленый огурец – 40 гр,
  • отварная фасоль – 30 гр,
  • маринованные грибы маслята – 30 гр,
  • зеленый лук – 5 гр,
  • морская соль – 5 гр,
  • подсолнечное душистое масло – 10 гр.

Приготовление:

  1. Овощи варим (свекла, картофель, морковь) в отдельных емкостях с подсоленной водой до готовности. Все овощи предварительно хорошо моем в проточной воде, затем опускаем в кастрюлю с водой, которую немного подсаливаем.
  2. Приготовление картофеля с момента закипания воды займет примерно 20-25 мин, моркови – 30-35 мин, а свекла варится около 2-4 часов. Затем овощи извлекаем из воды и даем им полностью остыть до комнатной температуры.
  3. Тем временем готовим фасоль. Фасоль, перед тем как варить необходимо, замочить на несколько часов в холодной воде, что бы вода полностью покрыла ее. Затем слить воду, положить в кастрюлю и залить большим количеством воды, подсолить. Варим приблизительно от 30 мин до 2часов (до готовности). Воду сливаем, фасоль остужаем также до комнатной температуры.
  4. Все овощи: морковь, свеклу, картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками примерно 1х1 см., также и соленые огурцы. Добавляем сваренную фасоль и квашеную капусту, чуть-чуть подсаливаем по вкусу морской солью, которая так необходима для хорошей работы щитовидной железы.
  5. Все ингредиенты смешиваем, добавив к ним 1 ст. ложку душистого масла. Берем белую не глубокую тарелку, на которой будет изображена цветовая гамма этого изумительного полезного блюда. Бережно деревянной ложечкой выкладываем на тарелку салат. Посыпаем сверху резанными маринованными грибами и зеленым луком. Также салат можно украсить зеленью и листами салата.

Приятного Вам аппетита. Будьте здоровы!

ВОПРОСЫ

Введите Ваше Имя
Введите Ваше Имя
Введите Ваше Имя
Ваш номер телефона
Укажите номер телефона
Укажите номер телефона
Ваш адрес электронной почты
Введите Ваш E-mail
Введите Ваш E-mail
Задайте нам вопрос ...
Задайте нам любые вопросы ...
Задайте нам любые вопросы ...

Related posts