Праздники

купава лого

Праздники, Торжества и Мероприятия в «Купава»

В основном зале играет живая музыка, наполняя душу настроением и удовольствием. Мы организуем для Вас банкеты, фуршеты, свадебные застолья и вечеринки, посвященные Вашим праздникам и праздникам Вашей семьи.

В основном зале играет живая музыка, наполняя душу настроением и удовольствием. Мы организуем для Вас банкеты, фуршеты, свадебные застолья и вечеринки, посвященные Вашим праздникам и праздникам Вашей семьи.

В основном зале играет живая музыка, наполняя душу настроением и удовольствием. Мы организуем для Вас банкеты, фуршеты, свадебные застолья и вечеринки, посвященные Вашим праздникам и праздникам Вашей семьи.

В основном зале играет живая музыка, наполняя душу настроением и удовольствием. Мы организуем для Вас банкеты, фуршеты, свадебные застолья и вечеринки, посвященные Вашим праздникам и праздникам Вашей семьи.

На Крещение многие, по старинной традиции, готовятся окунуться в прорубь. Считается, что крещенская вода приносит духовное и телесное здоровье. Загородном комплексе «Купава» предлагает встретить его вместе.

В праздник Ивана Купала — «Купава» приоткроет дверь в таинство обычаев и приданий, таких как плетение цветочных венков, создание оберегов, а также запуск цветочных композиций под мерцание свеч на гладь озера и многое другое.

Масленица старейший славянский праздник, главным атрибутом которого является румяные, ароматные блины с пылу-жару. В эти дни веселимся и едим блины в неограниченном количестве, чтобы год был веселым и денежным. Купава приглашают в гости на специальные блинные меню, румяные пироги и оладьи.

С Пасхой связаны особенные кулинарные традиции, ведь после строгого Великого поста устраивается настоящий пасхальный пир. Всем известно, что основные блюда, которые должны быть на столе – крашеные яйца, куличи и творожные пасхи с изюмом и орехами. Изначально яйца красили именно в красный цвет луковой шелухой, но сегодня их не только красят в разные цвета, но и украшают с невероятной фантазией – так, что иногда становится жалко снимать скорлупу, чтобы съесть.

ВОПРОСЫ